洪洞农商行参加省联社教育动员部署视频会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网洪洞讯(范红杰 记者 李国刚)6月10日,洪洞农商银行班子成员、机关正副经理、支行正副行长、分支机构负责人,共计80余人参加了省联社“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署视频会。

会后,洪洞农商行纪检书记、监事长刘建结合当前工作实际,对案防、审计、纪检等方面工作进行了详细的安排和部署。

洪洞农商行党委书记、董事长郭宏伟强调:一是“不忘初心、牢记使命”是全国自上而下开展的一项主题教育,要求大家对照省联社主题教育方案,认真开展主题教育,确保开展有成效、有收获。

二是结合当前该行人员调整后的工作实际,对于岗位调整后的人员要快速进入角色,迅速转变思路,尽快熟悉业务,做好无缝对接,坚持“三个不变”,即:人变任务不变、人变既定计划不变、人变收入水平不变。

三是不良清收风暴,六大战区进行优胜劣汰,对清收较好的战区和人员实行奖励,对清收不利的战区和人员实行处罚,严格按照“全员齐力清不良 百日攻坚谋有为”活动方案执行。

四是半年业务冲刺在即,要求全员对各项任务指标进行一次认真的回头看,做到早动手、早处理、早解决,确保任务完成,交账顺利。

五是做好安全检查,对水、电、气进行一次全方位的自查,有安全隐患的及时办理,做到早防范,早处理。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”