霍州市退沙街道开展创建省级文明城市宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“今日霍州”消息,“我和我的祖国 一刻也不能分割 不论我走到哪里 都留下一首赞歌……”一阵阵豪迈悠扬的歌声在退沙街道许村传来。6月10日上午,退沙街道许村广场上鼓乐齐鸣、歌声阵阵,退沙街道正在这里开展创建省级文明城市宣传活动。

当天,退沙街道召开了创建省级文明城市工作现场会,安排部署了近期文明创建工作,全体干部共同唱响《我和我的祖国》,用鼓乐、歌舞等形式宣传文明创建工作。

随后,全体干部身着志愿服装,走进商铺、村民家中,发放文明城市创建资料,并开展了乡村环境卫生整治。

霍州市创建省级文明城市活动开展以来,退沙街道高度重视,积极行动,以文明城市创建为抓手,组织党员和村民代表“进学校、进农户、进企业”发放倡议书、宣传文明创建知识,并在各村主要街道、广场等地悬挂公益宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。(李达鹏)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道