中行洪洞支行助力高考在行动 端午祝福暖心头

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

6月7日,一个特殊的日子,端午节遇上高考,这一天,对于中行洪洞支行员工来说,是一个忙碌的日子。支行员工早早来到单位,井然有序地开始一天的工作。

一、营造氛围,生肖福绳送祝褔

端午当天,凡前来厅堂的客户,中行洪洞支行都会为其送上一条象征着好运平安的五彩绳,五彩绳上系着形象各异的生肖,共累计发放300余条,客户们拿上五彩绳,感受着来自中行的关心。

二、助力高考,中行员工在行动

十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时。每年的高考日,中行洪洞支行都会以实际行动践行“担当 公益”的宗旨,在高考点附近设立爱心服务站,为参加高考的同学和家长免费提供矿泉水和文具,两天的守候,得到了家长朋友和市民的一致好评。

三、关爱员工,节日祝福暖心头

一颗蜜枣藏,万家粽米香。在这个被赋予美好愿望的节日里,该行也为员工送上了节日的祝福,一声声贴心的关怀,一句句暖心的祝愿,促进了洪洞支行全体员工同心协力、积极向上、团结一致发展业务。下一步,中行洪洞支行将继续发挥敢为人先、奋勇拼搏的精神,运用“三比三看三提高”的工作方法,提供更优质的服务。(郭擎 记者 李志峰 实习 胡宁)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道