临汾市监管局对荷花小镇国家级旅游标准化试点工作进行帮扶指导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

黄河新闻网临汾讯 为进一步推进临汾市落实山西省国家标准化综合改革试点工作任务,加强标准化试点示范工作的顺利开展。6月11日,临汾市市场监督管理局联合临汾市文化和旅游局对襄汾县荷花小镇国家级旅游标准化试点工作进行帮扶指导。

临汾市市场监督管理局联合市文旅局对襄汾县荷花小镇国家级标准化试点工作进行指导,临汾市监局副调研员许红萍和临汾市文旅局总工李刚分别带领标准化科和临汾市场监管科的同志采取听汇报、查资料、现场走访等方式详细了解了襄汾县荷花小镇国家级旅游标准化试点工作的进展情况。

临汾市市场监督管理局联合市文旅局对襄汾县荷花小镇国家级标准化试点工作进行指导,许红萍强调,试点单位一把手要高度重视标准化工作,做到全员参与,系统学习标准化知识,增强标准化工作的使命感和责任感,按照试点方案时间要求,确保圆满完成第一年的建设任务。

临汾市市场监督管理局联合市文旅局对襄汾县荷花小镇国家级标准化试点工作进行指导李刚强调,作为行业主管部门,一定要加强对本行业标准化工作的管理,要积极支持荷花小镇国家级旅游标准化试点的创建,做就要做一流的试点。

临汾市市场监督管理局联合市文旅局对襄汾县荷花小镇国家级标准化试点工作进行指导试点单位主要负责人全程陪同督导,并表态在接下来的工作中,要加大标准化宣传力度,营造全员创建试点的氛围,按期完成试点任务。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”