临汾中信支行银保部开展2019年5月月度分析会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(宋慧媛 记者 李志峰 胡宁)6月2日,临汾中信支行银保部举办2019年5月月度分析会,银保部全体内外勤参加了此次会议。

中支总经理刘娟娟对6月工作做了部署,强调进一步贯彻落实“两高一常”(高频微沙、高端客户精准营销、常态化经营)基础工作,客户经理一定要紧随公司步伐,提高自己专业技能,加快网点新产品培训,提前为召开千网做准备。

银保部经理刘鹏表示,成功不是击败别人而是改变自己及富人怎样看保险课程。

会议对5月工作做了总结,对客户经理品质管理与考勤做了沟通,并进行防范非法集资、反洗钱及扫黑除恶学习。

会中内勤张茹带来新产品培训,对财富安享产品及财富世嘉产品亮点进行讲解,组织客户经理研讨营销话术,对不同年龄段的客户找准切入点介绍产品,挖掘客户需求,为客户合理配置资产。

随后由内勤宋慧媛针对银行网点活动量管理进行讲解,对二次开发续期客户进行讲解。最后刘鹏经理对本次会议做总结,银保全体人员全力以赴达成2019年任务目标。

2019年,临汾银保将以“合规、务实、团结、卓越”八字方针为指导,切实做好本职工作,锐意进取,再创佳绩。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读