富德生命人寿临汾中信支行带“爱”走进峪里小学

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 胡宁)6月11日,富德生命人寿临汾中信支行组队来到尧都区金殿镇峪里小学,为孩子们捐赠了“小海豚温暖包”和价值近600万元的“贫困儿童一年期意外伤害保险”,用实际行动关爱贫困儿童的健康成长,用爱心共同浇筑儿童精彩童年。

本次活动,富德生命人寿共向峪里小学孩子们捐赠了98份保险,价值5978000元;90个温暖包、90份心愿卡及10个小海豚吉祥物。

“感谢叔叔阿姨们为我们赠送了幸福的保障,我们将倍加努力,好好学习,回报社会。”现场,受助的峪里小学孩子们对这次别有意义的“大礼包”深表感谢。

捐赠活动结束后,该公司还安排保险专员为所有孩子的家长送去一份意外保障。

“保险与扶贫具有天然的内在联系,保险业助推脱贫攻坚是时代赋予每一位保险人的神圣使命,看到孩子们一张张稚嫩的脸庞和一双双渴求幸福的双眼,我更加感觉到这场活动有意义。”参加当天活动的一位工作人员深有感触的说。

据富德生命人寿临汾中信支行总经理宋荣辉介绍,“富德生命人寿小海豚计划”于2013年启动,是富德生命人寿践行“富及民众 德行天下”核心价值观的活动载体,也是该公司已开展6年并将长期坚持下去的一项关爱儿童的公益活动。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读