白建成在襄汾县调研行政审批服务管理工作情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据襄汾县新闻网络中心“掌上微襄汾”消息,6月24日,襄汾县委副书记、县长白建成调研行政审批服务管理工作,襄汾县委常委、组织部部长傅德明一同调研。

在政务服务中心,白建成来到市场监管、房产、税务、公安等服务窗口,询问业务办理程序、办理时限等情况,与前来办理业务的群众亲切交流,了解服务是否便捷、是否满意。白建成对行政审批服务管理局各项工作给予肯定。

他指出,政务大厅在便民服务中发挥着不可替代的作用,与群众的切身利益息息相关,要本着“群众利益无小事”的原则,从制度建设入手,进一步创新工作方法,做到服务提质、审批提速、功能提升、管理提高;要始终坚持以人民为中心的思想,持续深化行政审批制度改革和“放管服效”改革,努力提升政务服务质量和人民群众满意度;要在精细化管理、人性化服务上下功夫,加快推进标准化建设,注重规范细节,改进工作作风,增强能力素质,努力为人民群众提供一流的政务服务环境。(刘颖)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道