临汾市房管局党委开展“庆七一”主题宣讲活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁 李晨珊)6月25日下午,临汾市房管局党委召开“庆七一”表彰暨“我和我的祖国”主题宣讲大会。为庆祝中国共产党建党98周年,深入贯彻落实十九大报告中提出的新时代加强党的建设总要求,教育和引导党员干部学先进、赶先进、善作为、勇担当,在房管事业发展中更好地发挥先锋模范作用。会议由局党委副书记、总工程师翟晓东同志主持,党委班子成员和全体党员参加了会议。

大会在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。局党委委员、副局长张中惠同志宣读了《中共临汾市房地产管理局委员会关于对“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”进行表彰的决定》和被表彰基层党组织及个人名单,他要求受到表彰的党支部和党员同志要珍惜荣誉,再接再厉,号召各支部和全体党员以受表彰的先进集体和个人为榜样,不忘初心,牢记使命,在各自的工作岗位上做出新的更大的贡献。随后,与会领导为受到表彰的先进集体和优秀个人颁发了荣誉奖杯和证书。

表彰仪式结束后,由各支部推选的工作表现和贡献突出的优秀职工代表围绕“我和我的祖国”这一时代主题,分别结合先进事例,以昂扬的激情讲述了初心和信仰、坚守和职责、忠诚与担当,展示了新时代房管人的精神风貌,把大会推向高潮,有力的感染和激励着全体与会人员不断努力工作,积极奉献,再创佳绩。

会议最后,局党委书记、局长程晓强同志作重要讲话。他首先向受表彰的集体和个人表示了热烈的祝贺,向典型宣讲职工代表表示感谢,向全体党员同志送上了节日的问候和衷心的祝愿。同时,对2019年上半年工作进行了总结,并从三个方面对工作作出了具体安排部署:

一是牢记党员身份。全体党员要以政治意识的过硬,理论的扎实切实发挥好中流砥柱作用;

二是夯实基层党建基础。各支部要按照“五化”标准,切实把党建工作落实到支部的具体工作中;

三是认真履职勇于担当。全体党员干部要增强改革创新精神和主动担当的勇气,以典型示范为引领,不断开创房管事业新局面。

各项议程圆满结束后,大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”