临汾市应急管理局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁 李晨珊)7月1日,临汾市应急管理局组织召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。

此次会议旨在庆祝中国共产党成立98周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大基层党组织和党员干部“不忘初心 牢记使命”,发挥好共产党员的先锋模范作用。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”面对庄严的党旗,应急管理局领导班子成员、市纪委监委派驻应急局纪检组领导,局机关全体党员、各党支部负责人、受表彰的先进基层党组织,优秀党员和优秀党务工作者,庄严肃穆的重温入党誓词。

临汾应急管理局副局长张晋乡宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,随后,局领导班子向先进 基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行颁奖。

此次受表彰的优秀党员之一王文斌表示:“今天受到了局机关党委的表彰,重温了入党誓词,心情无比激动。这既是对我们受到表彰的个人和集体的鼓励与肯定,也体现了局机关党委对全局共产党员的关心和爱护,所以,这个荣誉同样属于所有忠于职守、无私奉献的每一位共产党员,今后我将继续带着激情与责任,干好本职工作,再接再厉,不辜负党组织的信任和领导的厚爱,努力为应急管理事业添砖加瓦,为党旗党徽增光添彩”。

会上,临汾市应急管理局党组书记、局长范春雷向受到表彰的先进党组织和个人表示热烈的祝贺,希望受表彰的先进党组织和个人再接再厉、再创佳绩,作出新的贡献,广大党员干部以先进党组织和先进个人为榜样,对标一流、学习先进、担当作为,推动安全生产和应急管理事业向好发展。

同时,要求广大党员干部要讲政治守规矩、讲党建促业务、讲履职勇担当、讲奉献顾大局、讲廉洁守底线,要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,认真做好安全生产和应急管理各项工作,为临汾市安全生产和应急管理事业向好发展作出新的、更大的贡献!以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥