临汾市城市管理局举办庆祝建党98周年歌咏比赛

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁 李晨珊 董小荣)7月2日晚,临汾市城市管理局举办建党98周年“不忘初心,牢记使命”为主题的歌咏比赛。

据了解,该比赛由临汾市城市管理局、市容监察支队、环境卫生管理局、市政公用局、园林事业局等15只合唱队伍参加,他们纵情高歌,活力四射,用歌声展示出新时代城市管理队伍的时代风采和全体共产党员的先锋模范形象!

本次歌唱比赛在歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,15只参赛队伍服装整齐,精神饱满,他们以《不忘初心》《我宣誓》《园林情怀》《映山红》和《合唱祖国》等一首首歌曲将大家带回到以前的激情岁月中,展现出“不忘初心 牢记使命”的革命精神,用坚定、忠诚、务实的行动向党的生日、向建党98周年献礼。

活动最后,经过评委认真公正的评选,临汾市市容监察支队选送的大合唱《跟你走》《共圆中国梦》喜获一等奖;临汾市环卫局选送的大合唱《在灿烂阳光下》和临汾市园林事业局选送的情景大合唱《园林情怀》获得二等奖;临汾市容监察支队选送的男女二重唱《红旗飘飘》,临汾市市政公用局选送的女生独唱《美丽中国》,临汾市环卫局选送的歌伴舞《十送红军》分获三等奖。

通过此次比赛,使全体职工干部紧密团结,不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓进取,全力谱写新时代临汾发展的新篇章。

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥