晋城一中与安泽一中举行结对共建见面会 施继平任安泽一中校长

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网安泽讯(宋星云)7月4日下午,晋城一中与安泽一中结对共建见面会在安泽一中举行。晋城一中党总支书记、校长周双林,晋城一中教学副校长李昆明,晋城一中德育副校长张建国,晋城一中党总支委员吴建平,全国优秀教师、安泽一中新任校长施继平(晋城一中南校原校长),县委书记李强,县委副书记、政府县长赵晨伟,县委常委、组织部长张曙光出席会议。政府副县长刘剑主持会议。教科局领导班子,安泽一中部分教职工参加会议。

全国优秀教师、安泽一中新任校长施继平作表态发言

会上,安泽县委副书记、县长赵晨伟致欢迎词;县委常委、组织部长张曙光宣读聘任施继平同志为安泽一中校长文件;安泽一中新任校长施继平作表态发言。

安泽县委书记李强讲话

安泽县委书记李强在讲话中提出四点希望,一是希望新任施校长充分发扬脚踏实地、埋头苦干的工作作风,尽快适应新的环境,进入工作角色,将晋城一中先进的办学理念、管理经验、教学经验,尽快融入到安泽一中的教育管理中,团结带领一中广大教职员工,尽快打开工作局面,努力推动教育教学质量和学校整体形象“双提升”。

二是希望安泽一中全体教职工自觉把思想和行动统一到县委的决策和部署上来,全力支持、配合施校长开展工作,在施校长的带领下,讲政治、讲团结、讲实干、讲奉献,认真勤勉工作,努力拼搏进取,全力打好一中翻身战,齐心协力、众志成城,早日将安泽一中建成全市乃至全省的名牌学校,努力办好群众满意教育。

三是希望县教科局切实当好一中发展的坚强后盾,在人力、物力、财力等方面给予全力支持,及时帮助解决教育教学出现的困难和问题,积极做好办学条件改善、配套设施完善、教学环境优化等配套工作,与学校一起制定好科学可行的发展规划,抓好教师队伍建设,推动一中发展不断向更高层次迈进。

四是希望晋城一中能够充分发挥自身雄厚的教育资源和成熟的办学经验等优势,丰富拓展我们双方的交流合作模式和层次,不断在深化合作交流中提升安泽教育质量水平。

晋城一中党总支书记、校长周双林讲话

周双林在讲话中对晋城一中的基本情况、办学理念、办学特色等进行了介绍,同时希望晋城一中与安泽一中能够进一步加强联系,着力解决好师资培训交流、资源共享、精细化管理及学生研学交流等方面对接需求,双向互动、同步发力,全面提升安泽一中教学水平。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读