张建平在襄汾走访慰问老党员困难党员和市优秀党员

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】7月4日,临汾市政协主席张建平到襄汾县走访慰问老党员、困难党员和市优秀共产党员,向他们送去党组织的关心和温暖,并致以节日的问候和良好祝愿。

7月4日,临汾市政协主席张建平到襄汾县走访慰问老党员、困难党员和市优秀共产党员,向他们送去党组织的关心和温暖,并致以节日的问候和良好祝愿。

在襄汾县,张建平看望慰问了临汾市优秀共产党员、景毛乡东李村“第一书记”张新波,勉励他再接再厉,继续发挥模范带头作用,巩固提升好脱贫成果,培育壮大村集体经济,不断提升老百姓的幸福指数。

随后,张建平来到陶寺乡安李村,走进新中国成立前老党员贾自安、生活困难党员王学海家中,与他们亲切交谈,详细了解生活情况和身体状况,祝愿他们生活愉快、健康长寿,并送上了慰问金。张建平表示,老党员是党和国家的宝贵财富,他们为党的事业做出了历史性贡献。我们要传承好老党员的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,努力把各项工作做得更好。张建平叮嘱随行有关部门要主动关心照顾老党员、困难党员和优秀共产党员,用心用情、真心实意办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,让每名党员都能感受到党组织的关心和温暖。(张 浩)

原标题:让每名党员都感受到关心和温暖 张建平走访慰问老党员和困难党员

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读