常青在侯马就浍河水质改善治理工程进行调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】7月3日,临汾市委常委、常务副市长、预备役某团第一政委、浍河河长常青深入预备役某团和侯马市政通污水处理厂、浍河水质改善治理工程进行调研。

7月3日,临汾市委常委、常务副市长、预备役某团第一政委、浍河河长常青深入预备役某团和侯马市政通污水处理厂、浍河水质改善治理工程进行调研。

在预备役某团,常青来到荣誉室、器材室、训练场地,详细了解了部队历史沿革和日常执勤、训练、生活等方面情况,并亲切看望慰问了部队官兵。常青指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装官兵,全面贯彻新形势下军事战略方针,紧扣能打胜仗核心,加强实战化训练演练,提高部队应急应战能力,深化军民融合发展,保证在维护社会稳定、完成急难险重任务中拉得出、上得去、打得赢,有效履行党和人民赋予的各项使命任务。

随后,常青来到侯马市政通污水处理厂和浍河水质改善治理工程现场,查看工程进展、污水处理工艺等情况。他强调,要坚持施工标准,加快推进工程和配套管网建设,保证工程质量,确保如期完工投入使用。要落实好河长制,加强日常巡查督查,全面开展入河排污口排查整治,加快河堤绿化及湿地建设,持续改善水环境质量,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。(张 浩)

原标题:常青在侯马调研时强调 持续改善水环境质量

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读