接受党性锤炼 临汾市容监察支队赴红色教育基地参观学习

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁 董小榕)近日,临汾市市容监察支队党总支及各支部组织党员赴各地红色教育基地参观学习,开展不同形式的主题党日活动,深切缅怀革命先辈,感受党的光辉历程,传承党的革命精神。

临汾市市容监察支队党组织书记赴西柏坡革命圣地参观学习。弘扬西柏坡精神,牢记“两个务必”,保持求真务实的工作态度,不忘初心、团结拼搏,开新图治、奋力创业,务求高效、争创一流,做好新时代答卷人。

临汾市市容监察支队党总支组织“优秀党员”和部分机关党员干部赴长治市武乡县红色教育基地参观学习,以实际行动接受党性锻炼和革命传统教育,传承“太行精神”。

临汾市市容监察各支部组织党员在古城公园雕塑艺术馆参观毛泽东雕像暨“不忘初心,牢记使命”红色雕塑展。

在参观学习中,全体党员首先面向鲜红的党旗宣誓,重温入党誓词。每到一处大家都认真参观,仔细聆听解说详细讲解,深切感受老一辈无产阶级革命家的革命事迹,以及老区人民积极投身抗战的光辉历程,通过一幅幅生活的照片、一幕幕战斗场景、一件件斑驳的兵器,让大家再一次体会到夺取抗战伟大胜利的艰辛,更加深刻的认识老一辈革命家用生命和鲜血换来今天和平幸福生活的不易。

通过学习教育,大家纷纷表示,一定要铭记历史,珍视和平,传承和弘扬革命先辈英勇顽强、不畏艰险、勇于奉献的精神,不断加强党性修养,坚定理想信念,立足岗位,不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作,把城市管理好,环境维护好,为建设美丽新临汾做出积极的努力和贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥