临汾市容监察支队参加“不忘初心 牢记使命”歌咏比赛

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁 董小榕)近日,临汾市市容监察支队参加了临汾市城市管理局举办的“不忘初心,牢记使命”主题大型歌咏比赛,与系统各单位齐聚一堂祝福祖国。

演出围绕歌颂党、歌颂祖国的主旋律唱响红色经典,把发自肺腑的赞歌唱给伟大的党、伟大的祖国,充分表达了临汾市容儿女对党的无限忠诚、对祖国的无比热爱之情。

一首首昂扬的红歌,一个个精彩的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。临汾市容监察支队选送的大合唱《跟你走》《共圆中国梦》荣获“一等奖”,男女二重唱《红旗飘飘》荣获“三等奖”,党员合唱《我宣誓》和女子小合唱《我和我的祖国》荣获“优秀奖”。

此次歌咏比赛,展示了临汾市容监察支队文化建设和精神文明建设取得的丰硕成果,表达了临汾市市容监察队伍“不忘初心,牢记使命”的坚定信念,进一步激发了爱党、爱祖国、爱家乡的热情,增强了党员干部职工的凝聚力和向心力,为提升城市管理水平、建设美丽临汾注入了强大的精神动力。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥