幸福人寿临汾中信支行积极开展宣传活动提升保险影响力

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁)2019年是第7个全国保险公众宣传日,也是保险公司的一项盛事。为进一步强化保险业的公众宣传意识,推动行业形象持续改善和社会公众保险意识不断提高,幸福人寿临汾中支高度重视,精心筹备,围绕着“爱国爱家,从一份保障开始”为主题积极开展了一系列宣传活动。

幸福人寿临汾中支组织各部门及各机构围绕年度活动主题“爱国爱家,从一份保障开始”,积极号召从业者或及客户共同参与活动,在腾讯微视平台,通过参与“爱,从一份保障开始”话题的方式,拍摄上传反映保险保障、体现爱与责任的短视频内容。用生动形象的艺术语言诠释了年度主题。本次活动,临汾中支共计上传主题视频5条,利用新颖的方式吸引社会公众关注保险,提升保险影响力。

聚焦贫困,公益捐步

6月25日至7月8日期间配合临汾保险行业协会积极推广扶贫公益跑小程序,以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,聚焦贫困地区,采取运动加扶贫的方式,组织从业人员以带动社会公众为贫困地区捐赠步数,防止因病、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。

多维度宣传,营造氛围

活动期间,临汾中支在运营大厅以及职场张贴“爱国爱家,从一份保障开始”主题海报、条幅,电视滚动播出宣传片、公益片,向客户宣传2019年度主题,普及保险理念。

7·8保险扶贫健步走

2019年7月4日早8点,幸福人寿临汾参加了由临汾保险行业协会组织的临汾保险业“7·8保险扶贫健步走”活动,这次活动是行业的风采展示和宣传,充分展示保险业是有价值、有担当、有温度的行业形象,体现行业强大的凝聚力和战斗力,健步走的一小步最终会累积成扶贫工作的一大步。

全国保险公众宣传日是保险行业的一年一度的盛会,幸福人寿临汾中支围绕着“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,深入群众、贴近百姓,积极向广大市民宣传了保险知识、保险行业理念,让百姓更深入的了解“全国保险公众宣传日”,积极营造了百姓“学保险、用保险”的良好氛围,展现了“爱国爱家,从一份保障开始”的理念,为保险行业形象持续改善和社会公众保险意识不断。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读