洪洞大槐树寻根祭祖园再次获评“全国青年文明号”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(记者 张建峰)近日,共青团中央联合有关部门联合印发《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》,命名在2017—2018年度全国青年文明号创建周期中,符合创建条件且表现突出的1708个创建集体为“2017—2018年度全国青年文明号”。洪洞大槐树寻根祭祖园榜上有名,这是该景区继2015—2016年度后再次获评“全国青年文明号”。

近年来,洪洞大槐树寻根祭祖园始终把文明创建工作纳入总体发展规划,重视青年员工集体在景区稳健发展中的生力军作用,组织青年员工开展了一系列扎实有效的服务活动,引导其以优质服务向游客奉献老家亲情,在服务中弘扬文明、展现风采,在平凡岗位上贡献力量、建功立业,真正成长为“政治素质好、职业道德好、职业技能好、工作作风好、岗位业绩好”的青年集体,体现青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念。

洪洞大槐树寻根祭祖园将以再次成功创建“全国青年文明号”为契机,着眼为党“争取青年人心,汇聚青年力量”,以“青年文明号,青春心向党”为主题,引导青年员工积极拥抱新时代、奋进新时代,在立足岗位、学习先进、成长成才的实践中,更好的为广大移民后裔寻根祭祖、洪洞文化旅游发展提供优质服务,让青春在为祖国、为人民、为文化旅游事业的奉献中焕发绚丽光彩。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读