乡宁县开展“妇幼民生 心系万家”宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网乡宁讯(薛菊香 韩和平)7月8日,乡宁县妇幼保健计划生育服务中心全体人员在中心主任张红兰的带领下,利用消夏月活动开幕的有利时机,开展了“妇幼民生 心系万家”为主题的系列宣传活动。副县长卢冬、卫体局局长史怀荣等班子领导参加活动。

活动现场,悬挂条幅、摆放宣传板面、搭建展台、发放宣传资料等形式,大力普及优生知识、宣传惠民政策、强化再生育指导、健康教育等知识。现场热闹非凡,人头攒动,共发放宣传资料2800余份,发放围裙、脸盆、手提袋等群众喜闻乐见的宣传品1500余份,避孕药具100余份,为群众解答咨询的问题200多人次,受到了广大群众热烈欢迎。

此次宣传活动,把国家惠民政策宣传到了千家万户,普及了妇幼保健知识,增强了群众了解、主动参与体检意识,倡导和弘扬全社会共同关注女性健康、关爱妇女儿童健康的良好社会风气,展示了乡宁县妇幼保健计划生育服务中心妇幼健康巾帼服务队伍良好的精神风貌。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥