漳电侯马热电分公司深入开展班组管理提升活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

今年以来,为使班组建设能够实现规范化、标准化、科学化管理,助力企业稳定发展,侯马热电分公司设备维护部利用部门周例会机会积极查摆班组管理存在的问题,深入讨论优化班组管理方法,全面提升班组管理人员思想认识,使基层班组管理水平得到显著提升。 

一是通过班组长的模范带头作用,坚持民主管理,充分调动每位员工的工作积极性,牢固树立“班组管理靠大家”的理念,营造良好的班组管理氛围。二是开展精细化管理工作,对照标准,细化管理,责任到人。三是强化班组培训,提高每位员工的生产技能,尤其是采取多种有效方式加大对青年职工的培训力度,为青工成才铺设“快车道”。四是对现阶段实行的各类台账进行梳理优化,使其更贴近现场工作实际,最大限度减少工作强度。五是加强6S管理工作,使工作环境整洁有序,提升企业形象,保证安全生产。

该公司通过深入开展班组管理提升活动,使各班组管理水平得到明显提升,为公司发展释放出源源不断的“正能量”。(刘原新)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥