宏源文旅集团姑射山仙洞沟项目规划汇报会在尧都区召开

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心“今日尧都在线”,近日,宏源文旅集团姑射山仙洞沟项目规划汇报会在尧都区召开。尧都区委常委、宣传部长任伟民,尧帝旅游景区管委会主任王金保出席会议,副区长汤晓燕主持会议。宏源文旅集团、尧都区发改局、尧都区农业农村局、尧都区自然资源局等单位具体负责人参加会议。

会上,宏源文旅集团总裁陈满华汇报了项目规划。各部门就项目规划发表意见和建议。

任伟民强调,文旅集团与各部门之间要沟通到位,加强对接,结合行业及相关政策法规等方面要求,对项目可行性进行科学论证,确保项目建设符合尧都区产业规划。各部门要细化任务,明确责任,高效跟进项目;要树立大局意识,全力配合,以饱满的工作热情,务实的工作作风,扎实推进项目进展,为仙洞沟开发建设项目早日落地实施提供有力保障。(张倩 冯鸽)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道