青春传递正能量 山西师大学生开展禁毒防艾宣讲活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(续洋 苗叶蕃)7月10日,山西师范大学禁毒防艾宣讲团五洲国际广场站的宣讲活动正式开始。

本次宣讲活动主要是通过摆放禁毒防艾宣传展板,发放禁毒防艾宣传资料等形式,向广大人民群众普及毒品和艾滋病的基本知识,同时,为了更好的让禁毒防艾的知识深入民心,宣讲团的队员向民众发放调查问卷,并向市民介绍生活中常见的毒品类型及危害以及预防艾滋病的常见措施,市民们认真聆听,积极与宣讲团成员交流,完成调查问卷。市民被宣讲团的热情所感染,在观看演出的同时,认真学习禁毒防艾的相关知识。

一个小时后,宣讲团的队员们高喊“青春传给正能量,禁毒防艾我先行”的口号,誓将禁毒防艾的斗争进行到底,在口号声中结束了五洲国际广场的宣讲活动。

山西师范大学禁毒防艾宣讲团用他们的行动将禁毒防艾的知识传播到了更多更远的地方,向更多的人宣传禁毒知识,在社会上形成全民禁毒的旋风,席卷所有的毒品与黑暗,传播爱与美好,共同构建富强民主文明和谐的社会!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读