山西省空手道锦标赛暨二青会测试赛落幕 临汾市摘9金8银17铜

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】7月11日,2019年山西省空手道锦标赛暨二青会测试赛圆满落下帷幕。此次比赛共决出31枚金牌、30枚银牌、48枚铜牌。其中,临汾市代表队以9金8银17铜、奖牌总数34枚稳居金牌榜和奖牌榜榜首。

7月11日,2019年山西省空手道锦标赛暨二青会测试赛圆满落下帷幕。此次比赛共决出31枚金牌、30枚银牌、48枚铜牌。其中,临汾市代表队以9金8银17铜、奖牌总数34枚稳居金牌榜和奖牌榜榜首。

7月9日至11日,来自全省各地的9支代表队共206人参加了此次比赛。比赛设有个人赛和团体赛,分为男女个人型和组手的比赛。为期3天的比赛精彩纷呈,彰显着青春的魅力,生动演绎着“青春的约会,拼搏的舞台”。

空手道是源于中华武术、发展于日本、盛行于欧美的一项高智商、高控制的竞技体育项目。本次比赛展现了我省空手道健儿风采,提升了全省空手道竞技水平。二青会空手道测试赛在临汾市的成功举办,不仅为广大观众带来了一场赏心悦目、激情澎湃的体育盛宴,还让更多的人了解到空手道这一竞技项目的真正魅力。(记者 安月琦)

原标题:山西省空手道锦标赛暨二青会测试赛圆满落幕我市代表队金牌、奖牌均列榜首

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读