临汾市政府党组召开扩大会议就持续抓好贯彻落实进行安排部署

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】7月10日,临汾市政府党组召开扩大会议,集体学习省委书记骆惠宁在长治调研时的讲话精神,进一步统一思想、提高认识,结合临汾市实际就持续抓好贯彻落实进行安排部署。

7月10日,临汾市政府党组召开扩大会议,集体学习省委书记骆惠宁在长治调研时的讲话精神,进一步统一思想、提高认识,结合临汾市实际就持续抓好贯彻落实进行安排部署。

市委常委、市政府党组副书记、常务副市长常青主持会议,市政府领导陈忠辉、潘海燕、闫建国、张翔、张勇和市政府副秘书长、督查专员参加学习。

会议要求,要落实讲话精神,保持工作定力,巩固大讨论成果,严格对标一流,不忘初心、牢记使命,持续推动整改取得实效。

一是要在解决问题上继续发力,对大讨论中查摆的问题、基层和群众反映的问题、市委确定的重点任务,要一抓到底、跟踪问效,确保件件有结果、件件见实效。

二是要在思想革新上继续深耕,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为领航之标、定盘之星,内化于心、外化于行,学深悟透,熟练运用。

三是要在长效机制上继续完善,把问题导向、严格要求、对标一流、述职评议、清单管理、党员干部带头、充分发挥群众等好做法制度化长效化。

四是要在“四风整治”上持续加强,按照市委副书记、市政府党组书记、市长董一兵在专题会上的安排部署,在整治形式主义和官僚主义方面深入研究,多想好办法,多谋好举措,切实为基层减负。(记者 郑 静)

原标题:市政府党组召开扩大会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读