李青雁在霍州市税务局督导调研减税降费政策落实情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网霍州讯(朱米霞 记者 李志峰)8月7日上午,霍州市委副书记、市长李青雁一行深入国家税务总局霍州市税务局,对减税降费政策落实和组织收入情况开展督导调研。

督导期间,霍州市税务局党委书记、局长贺立华对机构设置、人员编制、管户情况和税源数据等情况进行了详细汇报,从2019年新出台的减税政策、2018年的翘尾减税政策、降低社会保险费率等方面专题介绍了减税降费政策落实过程中采取的有力措施,汇报了本年度1-7月组织收入情况及减税降费对收入的影响。同时对面临的因纳税户经济效益下滑出现的组织收入任务困难进行了汇报。

李青雁对霍州市税务局减税降费政策落实、纳税服务、省级文明单位创建、国家级青年文明号及扶贫工作等进行了充分肯定,对霍州税务人破解难题中表现出的集体智慧给予了赞扬。当前面临经济转型、跨越发展,对税务工作提出了更高的要求,带来了的新的挑战,各级税务干部要树立起法治思维,善于运用辩证法处理工作中遇到的问题。并指出,“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征路”霍州市税务局要继续带好队伍,抓好工作,守好底线,确保减税降费政策落实到位,进一步提升纳税服务质效。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状