曲沃新田村镇银行开展快乐新晨会提升服务水平

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

“一天之计在于晨,抖擞精神有一天”,为提升营业网点服务水平,曲沃新田村镇银行积极推行新型晨会模式,晨会内容更加丰富,形式更加新颖,使员工在轻松的气氛中开始一天的工作。

快乐新晨会引入新形式,改进“说教式”的传统模式,晨会流程包括:互相问好、晨会中心内容、游戏、口号宣读四个部分。由员工轮流主持晨会,一轮完成后相互评比,有互动、有交流,员工受到鼓舞,提振了士气,小游戏环节的加入,使晨会的内容更加丰富、有气势。此外,该行晨会开展的“每日一学”,学习内容不仅包含银行相关金融知识和业务知识的学习还有各类正能量小材料。

推行新的晨会模式,不仅提高了员工的办事效率,唤醒了员工活力,还促使员工以阳光轻松的心态开展工作,进一步提升了团队凝聚力和客户服务水平。(张元君)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读