中行侯马支行开展“夏日送清凉 关爱在身边”慰问员工活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(陈弋 记者 李志峰)近日,天气炎热,持续高温,为确保员工以健康的体魄和饱满的状态投入到工作中,中行侯马支行组织开展“夏日送清凉、关爱在身边”慰问员工活动。

为了让员工保持健康强健的体魄,该行每周为员工免费供应绿豆汤等防暑饮品。通过科学合理的膳食搭配,为员工身体健康提供了坚实的保障,为全行业务发展注入源源动力。

炎炎夏日,暑气弥散,挡不住中行侯马支行领导班子送清凉、送关怀的爱心,将清凉的饮料送到奋战在基层的每一位员工手中,鼓励大家放松工作、注意休息、保证效率,为暑热天气中坚持工作的同事们送上切身关怀。

为预防夏日员工中暑等突发情况的发生,该行设立“防暑药品箱”,同时利用晨会、周例会组织“防暑知识大家谈”活动,宣导夏日健康及饮食卫生知识,让员工劳逸结合,快乐健康工作。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读