尧都区政法委书记乔永生在二青会射击飞碟靶场调研指导安保

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(田哲斌)8月9日下午,尧都区委常委、政法委书记乔永生深入临汾市射击飞碟靶场,调研指导“二青会”安保工作。区人大常委会副主任史大胜,副区长、区公安局局长师安平,区公安局政委杨玉波等陪同调研。

调研中,乔永生认真听取安保指挥部工作部署和安保方案、应急处置预案介绍,察看了场馆各区域安保措施及安保警力部署落实情况。他指出,“二青会”飞碟决赛阶段比赛鸣枪在即,安保工作也进入了决战决胜的关键阶段,公安机关要认真落实上级的部署要求,从严从细从实落实各项安保工作措施,全力确保赛事安全顺利举办。

乔永生要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,继续保持昂扬的斗志和饱满的精神,强化协作配合,做到信息共享,全面排查隐患,形成安保合力,加强比赛场馆各个环节的安全管理及周边地区的治安防范和交通管制,全力保障安全放心、秩序顺畅的赛事环境,确保“二青会”安保工作万无一失,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状