曹洪安在二青会飞碟决赛期间检查食品安保工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 董小榕)8月9日,临汾市市场监督管理局局长曹洪安深入运动员接待单位金都花园大饭店、飞碟射击比赛场地进行督导检查,旨在做好“二青会”飞碟射击决赛期间食品安全保障、特种设备安全保障工作,该局党组成员、副局长樊银喜陪同。

曹洪安对金都花园大饭店接待单位运动员专用厨房、餐厅、食品快检室、电梯设备及食品安全保障流动检验车进行了查看,对飞碟射击比赛场地的运动员就餐场所及特种设备进行查看。

通过现场查看食品安全保障各个环节、电梯运行情况,曹洪安对接待单位的食品安全保障、特种设备安全保障工作给予充分肯定。

同时要求驻点工作人员一定要高度重视二青会保障工作,严格做好食品安全源头控制、过程控制、检验检测,保障参赛运动员饮食安全;强化应急管理,全力做好赛会期间突发事件应对工作;严格按照操作规程要求做好特种设备日常检查和定期维护工作,确保电梯正常运行,为二青会成功举办保驾护航。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状