襄汾县市场监管局开展业务知识及技能专题培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

黄河新闻网襄汾讯(记者 李志峰)2019年8月9日下午,襄汾县市场监督管理局举办案件办理培训班,综合执法队、基层监管所负责人及业务骨干参加了培训。

培训首先结合国家市场监管总局《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》进行了专题解读,并结合近段时间以来案件办理和处罚文书规范使用过程中暴露出的问题,着重进行了讲解。与会人员针对自己办理的案件、文书的使用展开互动交流,法规股对大家提出的问题一一进行了详细解答。

通过此次培训,进一步提高了全局执法工作人员的法治意识和执法业务能力水平,为进一步做好市场监管执法工作,提升市场监管执法效能,促进和优化市场竞争秩序,维护企业和消费者合法权益,提供了有力的法制指导,奠定了坚实的法制工作基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状