临汾市人民医院离退休党总支开展“我与祖国共命运”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(葛翠红 记者 张建峰)为喜迎中华人民共和国成立70周年,近期,临汾市人民医院离退休党总支组织开展了“我与祖国共命运”主题党日活动,老党员们结合自身成长经历,就建国70年来身边、医疗领域发生的巨大变化以及祖国取得的伟大成就进行了宣讲。

活动中,87岁的离休干部景艳芬结合自身经历,讲述了新中国的成立,使她获得了第二次生命,在医疗事业的发展中与祖国同成长,共命运的故事。她勉励大家,只有共产党才能领导中国,才能让人民当家做主过上幸福生活,有国才有家。大家要端正为人民服务的思想,努力做好宣传正能量的作用。

医院原党委副书记吴幸福、原党办主任赵怀管结合自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想的见解,用平实质朴的语言把祖国的发展讲述出来,使广大党员从自身生活中感受到了中华人民共和国成立70周年来的巨大变化。

参加宣讲的13名老党员,通过真人、真事、真心话、真感情,将在党的领导下,中华人民共和国成立70周年国家发展、民族团结、惠民政策、医疗发展、脱贫攻坚等内容,声情并茂地讲述了一个个鲜活的事迹,真诚感人的精彩宣讲赢得了在场观众的阵阵掌声。

此次主题党日活动,引导广大离退休党员不忘初心,牢记使命,听党话、跟党走,发挥余热,传播正能量,营造良好社会氛围,以更加饱满的精神状态去迎接中华人民共和国成立70周年。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状