侯马热电分公司“四到位”护航“二青会”信访维稳

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为严格贯彻落实同煤集团信访维稳工作会议精神,坚决扛起“二青会”维稳工作的政治责任,侯马热电分公司“四到位”护航“二青会”期间辖区信访“零目标”。

一是思想认识到位。该公司党委高度重视“二青会”期间信访维稳工作,组织召开维稳会议,科学研判当前形势,研究部署稳控措施,制定切实可行应急预案,确保辖区稳定大局。

二是隐患摸排到位。针对“二青会”期间重点人群全面仔细摸排,同时做好政策宣传和职工的思想政治工作,做到重点问题有人管、重点人员有人盯,不留死角、不留空挡,确保底数清、情况明。

三是信息报告到位。“二青会”期间,每日责承专人向侯马市纪委、上级公司纪委上报“零报告”,切实做到“有事报情况、无事报平安”,重大紧急情况随时发现、随时报送。

四是沟通联动到位。“二青会”期间,加强与当地政府沟通。配合当地政府做好沟通协调、化解矛盾,切实防止发生越级上访或非访事件, 确保辖区和谐稳定。(王雪青)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状