浮山农商银行推行“阳光快贷”打造百姓银行

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——搬不走的好邻居   拆不散的好伙伴

现在的“网购”非常方便,让信贷服务像“网购”一样方便,一直是浮山农商银行的目标。该行一方面通过在全县各乡镇、街道张贴“阳光公示牌”250多块,大力推行“123”阳光信贷制度,让客户享受家门口的服务,想贷就能贷,做农民“搬不走的好邻居”。另一方面组建专门的信贷客服人员,一方面接听客户来电,介绍就近的服务网点和信贷产品,达到信息数据多“跑路”,百姓贷款少“跑腿”;另一方面通过回访客户,对信贷服务满意度、服务便捷度、办理时效性等方面进行打分,针对这些实名“差评”按照“0,1”时限要求对接当事人,进行整改反馈,实现一战式解答、一战式服务,做农民“拆不散的好伙伴”。

截止目前,该行已评级授权8894户,为3276户农户发放贷款33723.36万元,打造百姓家门口的服务窗口,从单纯的“金融服务提供者”转型为“乡村振兴建设者”。(张雅婷)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状