董一兵与晋陕豫黄河金三角合作促进会进行工作会谈

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】8月13日,临汾市委副书记、市长董一兵与晋陕豫黄河金三角合作促进会会长吕留运一行进行工作会谈。市政府办公室和市发改委、卫健委、工信局、应急管理局、促进外来投资局、侯马市政府、临汾经济开发区管委会主要负责人参加会谈。

8月13日,临汾市委副书记、市长董一兵与晋陕豫黄河金三角合作促进会会长吕留运一行进行工作会谈。

市政府办公室和市发改委、卫健委、工信局、应急管理局、促进外来投资局、侯马市政府、临汾经济开发区管委会主要负责人参加会谈。

吕留运一行及同行的山西中安融合控股集团总裁李旭东、晋陕豫黄河金三角合作促进会副会长孙续进、省应急管理厅安全科学院院长王波等分别发言,介绍了来意和已经对接拟在临投资项目的基本情况,表示愿意进一步加大沟通力度,积极推进拟投资项目在临汾落地。

董一兵表示,晋陕豫黄河金三角是我国实施西部大开发和共建“一带一路”的重要区域,临汾作为其中一员,真诚欢迎晋陕豫黄河金三角合作促进会带动相关企业来临投资,临汾将秉承真诚务实、互利双赢的原则,开放创新、主动作为,积极推进区域合作。他强调,政府相关部门要主动以实现合作双赢为前提,就具体项目进行积极深入地对接考察,为项目落地创造便利条件,依法合规推进项目建设,培育临汾经济转型、高质量转型发展的新动能。(记者 刘玉林)

原标题:积极对接考察 实现合作双赢董一兵与晋陕豫黄河金三角合作促进会进行工作会谈

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读