王蕾在洪洞大槐树寻根祭祖园调研指导工会工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(记者 张建峰)9月5日,山西省总工会党组书记、常务副主席王蕾一行来到洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司调研工会工作。临汾市人大常委会副主任、市总工会主席杨治平,市总工会党组书记、常务副主席郭波,市总工会副主席师红阳、张腊全,洪洞县委副书记赵双宝,政府副县长刘东波,县总工会党组书记、主席徐泽文等一同调研,洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司常务副总经理何东海、工会主席李莉陪同。

王蕾带领调研组一行先后参观了公司职工服务站、荣誉室、道德讲堂、职工阅览室、活动室,并召开了工会工作调研座谈会,对洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司工会工作进行指导。王蕾对公司工会工作开展情况给予了肯定,并希望工会组织继续切实发挥职能作用,在全面落实好各项目标任务的基础上,进一步增强工会组织的凝聚力,推动工会职能与时俱进再上新台阶。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道