临汾市生态环境局召开主题教育第一次集中学习研讨会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)9月19日,临汾市生态环境局党组书记、局长、主题教育领导组组长李永芳主持召开主题教育第一次集中学习研讨会,市委主题教育第九巡回指导组组长、市委办公室一级调研员朱耀洪到会指导并组织谈话,全局没有外出公务的县处级领导干部参加。

在学习交流研讨时,李永芳就党的政治建设专题,结合自身和工作实际进行了交流发言,其他领导干部依次围绕全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、党性修养等专题作了交流研讨。

朱耀洪对市生态环境局近一段时间 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予充分肯定。他要求,在下一步工作中要进一步提高政治站位,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义和内涵。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育与生态环境工作有机融合、相互促进,以实际行动体现主题教育成果。

李永芳表示,将按照中央和市委的部署要求,持续深入落实好主题教育各项任务,把初心使命变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动,坚决打好打赢污染防治攻坚战,着力解决突出生态环境问题,切实增进人民群众福祉。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇