临汾应急管理局召开“不忘初心牢记使命”主题教育集中学习研讨会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)9月20日上午,临汾市应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习交流研讨会,市应急管理局党组书记、局长范春雷主持会议并作重点交流发言。临汾市委第九巡回指导组副组长孙忠平等到会指导。

会上,市应急管理局班子成员、副调研员和直属单位副县级以上领导干部紧紧围绕学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,结合工作实际,交流学习体会,认真梳理问题,反思存在差距,提出工作打算。

范春雷要求,在今后的学习中,全体领导干部要立足本职岗位,联系思想和工作实际,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,牢记初心使命,全力以赴保护人民群群众生命财产安全。在人民需要的时候冲锋在前、赴汤蹈火,切实把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,为新中国成立70周年创造良好安全环境。

参会人员表示,通过集中学习研讨,进一步加强了市应急管理局党员干部的党性修养,认清了自己的差距和不足,坚定了安全生产和应急管理工作的责任之心、信念之心、奋斗之心、增强了全局干部勇担使命、干事创业的责任担当!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇