霍州联社组织员工参加霍州金融系统趣味运动会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网霍州讯(韩莉 记者 李国刚)9月21日,霍州联社组织员工参加中国人民银行霍州市支行和临汾银保监分局霍州监管组共同主办的“喜迎国庆 欢乐金秋”金融系统趣味运动会。

此次运动会共有珠行万里、摸石过河、一圈到底、旱地龙舟等10个项目。每一个项目既是智慧和体力的角逐,也是团结和协作的比拼。赛场上,领队调兵遣将,科学指导,运动员们不畏强手,斗智斗勇,充分展现了职工健康向上的团队协作和精神风貌。

经过8个参赛队伍一上午的激烈角逐,在运动员的努力拼搏下,霍州联社最终获得了团体三等奖的好成绩。

我运动、我快乐,霍州联社参赛队员充分体验了运动的快乐、竞争的激烈、参与的乐趣。同时,进一步丰富了广大职工的文体生活,凝聚了人心、振奋了士气、激发了斗志,更激励着农信人在今后的工作中,努力拼搏,创造出一个又一个新目标、新业绩、新成果。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇