曲沃县医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网曲沃讯(记者 李志峰)近日,曲沃县医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,全体党员参加,医保局党组成员、副局长张健主持。

县医保局局长赵桂兰首先传达学习县委书记杨保春在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会上的重要讲话精神,要提高政治站位,把握正确方向,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;聚焦目标任务,突出工作重点,坚持把高标准高质量贯穿主题教育全过程;强化组织领导,精心谋划推进,确保主题教育取得实效。

她强调,开展好主题教育是当前和今后一个时期极其重要、严肃的首要政治任务。大家一定要把严和实的要求体现在主题教育的全过程,既要以好的作风保证主题教育深入开展,又要以扎实有效的主题教育效果推动作风转变,努力实现主题教育和作风建设齐头并进、共同提升。同时,还要把主题教育融入到贯彻县委、县政府决策部署的具体实践当中,把主题教育集聚的强大正能量转化为服务保障我局高效运转的实际成果。

支部副书记、医保中心主任张天武传达学习县委常委、组织部部长李晓龙在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作培训会上的重要讲话精神,从10个方面做重点强调学习。要求党员干部深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总方针,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,深入扎实开展主题教育。 

最后,张健就全县“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记培训班重要内容做详细解读,进一步明确主题教育的主线、根本任务、总体要求和具体目标,要求党员干部扎实做好主题教育各项工作任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇