临汾市政府党组举行主题教育第二次集中学习

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】9月23日,临汾市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。集中学习会采取领读领学的方式,学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党宣传工作条例》,全面细致检视问题、切实找准自身差距。

9月23日,临汾市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。

集中学习会采取领读领学的方式,学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党宣传工作条例》,全面细致检视问题、切实找准自身差距。

会议要求,市政府党组成员要继续开展自学,认真学原著悟原理,结合实践实际,自觉对标对表,主动校准偏差。要在深入学习的基础上,逐条对照《党章》《准则》《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从“18个是否”层面深入自我检查,自我检视问题、自我整改提高。要强化对宣传条例的学习,明确政府在抓好宣传工作中的重要职责和主要任务,明确党组在落实宣传工作条例中承担的各项责任,明确政府各相关部门的职责和任务,严格履行职责、依法履职尽职,不折不扣抓好落实。(记者 郑静)

原标题:市政府党组举行主题教育第二次集中学习

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读