临汾市举办创建省级文明城市业务工作培训会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】临汾市日前举办创建省级文明城市业务工作培训会,加快推进省级文明城市创建工作。会议从文明城市测评体系的架构、实地考察点位指标和材料审核报送三个方面对责任单位任务清单进行了解析说明,进一步明确创建责任、落实清单任务。

临汾市日前举办创建省级文明城市业务工作培训会,加快推进省级文明城市创建工作。

会议从文明城市测评体系的架构、实地考察点位指标和材料审核报送三个方面对责任单位任务清单进行了解析说明,进一步明确创建责任、落实清单任务。

会议指出,当前城市之间的竞争,不只是经济实力的竞争,更是文明程度的竞争、城市形象的竞争、投资环境的竞争。全市创建省级文明城市动员会后,各责任单位迅速行动、积极推进,创建工作取得了一定成效。文明城市创建工作是一项专业性强的系统工程,涉及点多面广,需要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,深入了解、熟悉创建工作任务,带着感情抓创建,扑下身子,真抓实干,持久发力,对标对表,落实任务,以最佳的状态、最优的成绩,答好文明创建这张试卷,赢得今年文明测评的“大考”,展示临汾的文明形象。(记者 郑红卫)

原标题:扑下身子 狠抓落实 我市举办创建省级文明城市业务工作培训会

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读