临汾热电公司举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

9月30日,同煤漳电临汾热电公司举行升国旗仪式,旨在隆重庆祝新中国成立70周年。漳泽电力董事、副总经理常春及相关部门领导出席,该公司领导班子成员、各部门员工、北科欧远脱硫项目部员工共计200余人参加。

上午9时整,升旗仪式正式开始。全体参加人员在升旗台前整装列队,肃穆站立。由来自基层一线的六名退伍军人职工组成国旗护卫队,迈着整齐的步伐,走向升旗台。伴随着庄严的国歌声,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,全体人员向国旗行注目礼,五星红旗随风飘扬,雄壮国歌振奋人心。

“举行升旗仪式,庆祝新中国成立70周年这一盛大节日,意义重大而深远,这既是对全体干部职工进行爱国主义、集体主义教育的有效形式,也是凝聚团队精神,激发工作热情的重要载体。”该公司党委书记、董事长、总经理梁宇宁在升旗仪式上致辞强调,面对当前严峻的生产经营任务,从现在到年底,我们还有三个月的时间,要取得四季度各项工作的全胜,就需要我们临汾热电干部职工统一思想,提高认识,从讲政治、讲大局的高度,切实抓好安全生产、经营管理、党建引领等各项工作,进一步认清形势、坚定信念、转变作风、主动作为,全力以赴打好四季度攻坚战,为取得今年各项工作的全面胜利而拼搏实干、努力奋斗。

此次活动作为“庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”之一,旨在通过仪式化的升旗,激励广大干部职工不忘初心、牢记使命,继续振奋精神、锐意进取、埋头苦干,狠抓落实,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(高丽)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇