侯马热电举行升国旗仪式庆新中国成立70周年

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

9月30日上午,漳泽电力侯马热电分公司广场前红旗飘扬,280余名干部员工统一着装、整齐列队,隆重举行庆祝祖国70华诞升国旗仪式,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿企业兴旺发达。漳泽电力领导、公司班子成员、调研员及部分退休职工参加了升旗仪式。

上午9时整,精挑细选的青年旗手们,迈着坚定的步伐,雄姿英发,护卫着五星红旗走向升旗台,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼,向祖国致以崇高的敬意。

该公司总经理王云在国旗下向全体干部员工发出号召:要“不忘初心 牢记使命”,立足本职、勇于担当,为实现“创新、和谐、富强、振兴”的新时代同煤而拼搏,为建设“和谐、民主、美丽、富强”的新漳电而奋斗,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(单丽)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇