临汾市人民医院举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)9月30日,临汾市人民医院在门诊楼前举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,院领导黄新升、苏学峰、刘松山、李斌、王铁忠出席仪式,在职职工、离退休职工、明喆物业人员、规培学员1200余人参加了活动。

上午7时30分,升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着矫健有力的步伐,护送着国旗行进至升旗台。伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全场庄严肃立,齐唱国歌,向国旗致敬,为祖国祝福。

院党委书记黄新升在升旗仪式上作了讲话,他强调,第一,全院广大干部职工要牢记习近平总书记指出的“爱国是本分,也是职责,是心之所系、情之所归。”第二,要进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,迸发出爱党爱国爱人民爱家乡爱医院的巨大热情,不忘初心,牢记使命,立足本职、锐意进取、埋头苦干,为医院转型腾飞跨越发展创造新的辉煌,为谱写临汾改革发展新篇章再做新贡献。

随后,全体职工齐唱《我和我的祖国》,优美的旋律凝聚起奋进的力量,共同表达着“临医人”的赤诚爱国之情。

本次活动不仅是激励全体干部职工的一次爱国主义教育,也是对党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的进一步实践和升华。活动中展现出了全院党员干部职工对祖国的拳拳深情,大家纷纷表示,会将爱国奋斗精神转化为实际行动,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,朝着新目标奋勇前进,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,为维护人民健康再立新功,为建设富裕文明绿色幸福美丽的新临汾贡献力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇