人祖山第五届红叶文化旅游节盛大开幕 周边县安享免票两天

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网人祖山讯(记者 孔志华)10月1日,“人祖山第五届红叶文化旅游节”在4A景区人祖山忘忧山庄盛大开幕。来自全国各地数百名摄影家、书画家、媒体记者以及数千名游客齐聚于此,共同感受金秋时节的人祖山旖旎风光。

金秋时节的人祖山,层林尽染,满山红遍,203平方公里的红叶如春花怒放,红涛泛波,成为一大奇观,是一年之中最美的季节。本届红叶节,景区将“人祖红”与“中国红”完美的结合在一起,共同庆祝祖国70周年华诞。

金秋时节的人祖山,漫山红叶似流丹若云霞,如仙境般美不胜收。正值国庆假期,人祖山人潮似海,美好的节日与美丽的景色将整个开幕式衬托的一派红火,热闹非凡。

据介绍,此届人祖山红叶文化旅游节10月1日持续至10月15日,漫山红叶似流丹、若云霞。活动期间节目纷呈,游客不仅可以欣赏到美轮美奂的的红叶美景,祝福祖国,人祖山嗨民歌;感动中国“红色电影展播;红叶DIY;篝火互动晚会;全民抖音,抖出人祖别样红;回归大自然”金秋研学游;人祖山首届红色徒步节,重阳千人登高庙;“金秋相逢赏红叶,携手情定人祖山”相亲等一系列活动,感受人祖山漫山红叶、山峦峭壁的自然美景,领略人祖文化的独特魅力。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道