省总工会莅临永鑫焦化公司调研创新工作室工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

国庆节前夕,山西省总工会干部管理学校教研室主任郭凤萍一行,在临汾市总工会副主席张宏杰、安泽县工会主席孟晋鹤的陪同下,莅临永鑫焦化公司调研职工创新工作室工作开展情况。

永鑫焦化公司工会主席高俊明热情接待了郭凤萍一行,并就近年来公司职工创新工作室工作情况进行了详细汇报。永鑫焦化公司目前拥有职工创新工作室2个,创新技改团队成员20余人,主要负责生产中的技术难题攻关,目前共取得创新成果80项,创效700余万元。

听取汇报后,调研组一行到该公司焦化一厂“王红伟创新工作室”实地察看工作室建设情况。郭凤萍主任首先对永鑫焦化公司创新工作室组织机构及制度建设、创新成果等方面的成果以及目前公司支持、劳模挂帅、职工积极参与的良好局面给予了充分肯定;其次希望永鑫焦化公司进一步加强创新工作室阵地建设、制度建设、队伍建设,要在实践中出效益、出成果,有效带动技改创新活动持续深化开展。(李小三 师建武 宋星云)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇