严把“安全关口”常青调研临汾市重点工程建设情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】10月7日,临汾市委常委、常务副市长常青在市区调研重点工程建设情况。市政府办公室、市城市管理局、市规划和自然资源局、市住建局等部门相关负责人和尧都区政府负责人参加调研。

10月7日,临汾市委常委、常务副市长常青在市区调研重点工程建设情况。市政府办公室、市城市管理局、市规划和自然资源局、市住建局等部门相关负责人和尧都区政府负责人参加调研。

调研中,常青一行先后前往铁路体育馆供热管网改造、南外环桥头供热隔压站建设、西赵路东段工程、龙祠净水厂扩建工程等项目现场,详细了解了各项目实施情况、施工进度,现场协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题。

常青强调,供暖、供水、道路等项目是涉及到群众切身利益的民生大事,各级各部门要摆正态度,认清形势,抓紧工期,注重环保,坚持以人民为中心,把各项工程抓紧抓好,千方百计落实到位。要相互联动,相互配合,面对困难和问题,要集思广益,创新思路,确保高标准、高质量完成各项工程。要在依法依规保障群众合法利益的前提下,综合运用行政、司法等手段,快速高效做好征地、拆迁工作。各施工单位要严把“安全关口”,守好“安全底线”,做好工地的安全管理工作,加大安全隐患排查,强化安全作业宣传,为项目建设创造一个良好的安全环境。(记者 杨全)

原标题:密切配合 抓紧工期 全力推进常青调研市区民生重点项目建设

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读