尧都农商银行召开2019年重阳节座谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——浓浓关爱心  深深敬老情

黄河新闻网临汾讯(张国权 记者 李国刚)10月7日,尧都农商银行召开2019年重阳节座谈会。行长李鹏、监事长郭艳平,总行人力资源部相关人员与应邀而来的老同志代表一同座谈,共度重阳佳节。

座谈会上,李鹏与郭艳平代表尧都农商银行党委向老同志们送上节日祝福。在座的老同志们纷纷畅所欲言,表达着对尧都农商银行近年来稳健发展的欣慰之情,现场一片欢声笑语。他们表示,虽然已经离开岗位,但心仍在尧都农商银行,将继续为尧都农商银行的发展建言献策,贡献自己的一份力量。

郭艳平表示,尧都农商银行是一个大家庭,尧商全员是一家,各位老同志要多回家看看,把老一辈的尧商精神弘扬下去。

李鹏表示,感谢尧都农商银行老一辈的同志们,今天的辉煌,离不开老一辈职工干部打下的坚实基础。同时也感恩老一辈的同志们,尧都农商银行未来将继续传承尧商文化、弘扬尧商精神,进一步推进尧都农商银行的稳健发展。也希望老同志们多提建议,多给意见,共同建设尧都农商银行美好的未来。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇