尧都农商银行召开9月份工作会议部署动员下阶段工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——板块发力  方向明确 “让改革的种子生根发芽”

近日,尧都农商银行召开9月份工作会议,梳理盘点当前成绩与不足,部署动员下阶段工作。总行领导班子出席会议,中层以上干部参加会议。监事长郭艳平主持会议。

会议对7、8月份考评奖励情况进行了通报。为荣获集体综合奖和集体单项奖的支行进行了颁奖。排名靠后的支行班子分别上台剖析。相关部门经理对一线问题进行反馈。

行长李鹏通报了本行及省联社临汾办事处考核情况,并安排部署业务工作。他要求,要把增客户拓市场作为冲刺年末赢战首季的重要抓手,提前着手,选客户、占市场、提质量。要深入学习案防理论,加强合规建设。他强调,新的考核办法即将实施,各分支行要对照目标、对照差距、对照问题,逐项盘点筛查,确保圆满完成各项任务。

董事长刘海斌在讲话中指出,月度会以座谈的形式召开,就是要体现“集约化服务”,体现“机关为一线服务,全员为客户服务”,相关部门要针对问题提出明确的解决办法和时限,确保服务到位。他要求,专业化经营就是要明确战略方向,“大的做强,小的做精”,风控上要优化流程,科技上要做好支撑,让产品不断变化、优化、深化。他强调,精准化营销要选择对方向,选择好对象,全行上下要坚定信心,向下扎根,向上生长,做有质量的发展,让尧都农商银行的明天越来越好!

郭艳平在讲话中要求,要按照会议精神,狠抓落实,全力冲刺,圆满完成工作目标;要加强廉洁自律意识,加强风险排查,确保稳健运营。(王韬)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇