面包车抛锚司机一筹莫展 高速交警推车下高速

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)10月3日15时30分,山西高速交警四支队七大队民警巡逻至翼城收费站附近时,忽然发现前方应急车道内有两名男子在一辆黄色面包车旁站着。

民警走近后发现,该车引擎盖打开着,驾驶员正在查看车辆故障原因,但车后未放置任何警示标志。民警上前做好安全防护。因车流高峰,出站口车辆纷纷避让停在匝道上的故障轿车,险象环生。民警当机立断,建议驾驶员在车内控制车辆,两位民警将车推出高速公路,同时一位民警在后方驾驶警车做好警示。

经过二十多分钟的努力,故障轿车被推出高速公路,执勤民警帮助驾驶员联系了就近的维修站点。对于民警的出手相助,车上人员纷纷连连道谢。在此提醒出行的驾驶员朋友,驾车前一定要仔细检查车况,定期对车辆进行保养维护,避免因车辆故障耽误行程。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇