临汾市召开区域经济转型升级考核通报暨集体约谈会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】10月8日,临汾市召开区域经济转型升级考核通报暨集体约谈会议,力促各县(市、区)和市直相关部门认清形势、坚定信心,在加强研判、重点突破上下足功夫,在强化措施、狠抓落实上着力使劲,确保区域经济转型升级考核指标任务圆满完成。市委常委、组织部长刘文华,副市长潘海燕、张翔出席会议。会议由潘海燕主持。

10月8日,临汾市召开区域经济转型升级考核通报暨集体约谈会议,力促各县(市、区)和市直相关部门认清形势、坚定信心,在加强研判、重点突破上下足功夫,在强化措施、狠抓落实上着力使劲,确保区域经济转型升级考核指标任务圆满完成。市委常委、组织部长刘文华,副市长潘海燕、张翔出席会议。会议由潘海燕主持。

刘文华强调,各县(市、区)和市直相关部门要认清当前区域经济转型升级考核的严峻形势,在充分认识工作差距的基础上自加压力,在准确把握工作进展的过程中坚定信心,以强烈的政治担当、历史担当、责任担当狠抓整改落实,坚决打赢区域经济转型升级考核这场硬仗。要以过硬的能力领导经济工作,进一步强化政治能力、学习能力、实践能力,牢牢把握工作的主动权。

要以严实的作风推动工作落实,严格工作责任,坚持靠前指挥,强化务实举措,以作风攻坚破解发展难题。要以严明的奖惩激发工作活力,将考核结果与选拔任用、培养教育、管理监督、激励约束、问责追责等有机结合起来,以奖惩措施的严格兑现,鼓励先进、鞭策落后,推动能上能下,促进担当作为,充分调动和激发干部队伍干事创业的积极性、主动性、创造性。

潘海燕强调,要提高政治站位,统一思想认识,迅速传达落实会议精神;要全面细致检点,分类采取措施,狠抓各项工作落实;要把握时间节点,强化协调调度,奋力冲刺完成好各项指标任务。

会上,张翔通报了全市及各县(市、区)区域经济转型升级考核指标1-8月份完成情况;部分县(市、区)政府和市直相关部门主要负责人作了表态发言。

原标题:我市召开区域经济转型升级考核通报暨集体约谈会

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读